Опасный соперник

Сергей Чужа
Ты думаешь, мне не страшно?
Признаться честно, я тоже боюсь,
Но только, сказать я об этом,
Увы, никому не могу...

Ты думаешь, сильный, непобедимый,
Да как же он может, без страха в глазах
Смотреть в лицо смерти и улыбаться
И говорит ей, что она рано пришла.

Ты видишь его, неколебимым
Он словно стеной, нерушимой стоит,
В глазах непокорность, в душе чистота
И словно и не боялся,он никого и никогда.

Когда то, мы все проиграем,
Но не сейчас, дел и вправду полно
Вот их закончим и обещаю
Лет через сто, я тебя сам позову.

Но а пока, отступи, отодвинься
Шансов, я тебе точно не дам!
Я обещаю, с тобой созвониться
Но, а сейчас поверни ка назад.