Не поддаваться

Анастасия Авис 23
Не поддаваться,
если страх людской
и нелюдской
пытается свернуть
мои крыла
и развернуть от мира.
Я узнаЮ миры,
что сотворила,
и не свои ошибки
узнаЮ.
Не поддаваться,
если я – неведом,
и кто-то ищет
близости со мной,
ища ответы,
но ответ молчанием
не принимает
и спешит
унизить,
не получив
желаемую
близость
к Источнику.
Не разыграть
со мной
спектакль –
ни комедию,
ни драму.