Время обнуления Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Время обнуления

Приходит время, когда нужно обнулиться.
Забросив все проблемы за плечо,
И, не раздумывая. новой жизни влиться
Позволить, не жалея ни о чем.

Приходит время все начать сначала,
Как будто жизнь с заглавного листа
И чтобы твоя песня зазвучала
Аккордом звонким без начала и конца.

Приходит время бодрому началу,
Энергией наполненному дню,
Чтоб каждый час стучал в окно упрямо
И приносил спокойствие уму.

Приходит время сердцу распахнуться,
Вдохнув в себя все запахи земли,
Чтоб продолжать и продолжаться в душах
Людей. которые тебе нужны.

Приходит время,протянувши руку,
Звезду достать и людям подарить,
Приходит время всем нам обнулиться.
Давайте, люди, будем солнечно на свете жить!
28.07.2021