Ты не боишься измениться?

Александр Жданов -Добромыслов
Мне в юности хотелось изменить весь мир,
А в старости я сам боюсь от мира измениться…
Родился я оригиналом, мир любил,
Не умереть бы копией… - Вот мир повеселится!..