ну не бывал я за границей

Аркадий Абрамов
 ну не бывал я за границей
 чего там делать не пойму
 зато побыл под страхом санкций
 в крыму

 а чей щас крым вопрос был задан
 мне украинской стороной
 ты ведь для нас москаль проклятый
 чужой

 ответил что то я невнятно
 той закардонной стороне
 и стал всерьёз себя готовить
 к войне