Все говорит о тебе, о весне

Анастасия Снегина
Юность прекрасна в своей чистоте,
Встречи, вздыханья при полной луне.
Солнечный лучик мелькнул в высоте,
Он говорит о тебе, о весне.

Дарят любовь нам с тобой небеса,
Это случилось, как будто во сне.
Жизнь преподносит для нас чудеса,
Нежность твоя говорит о весне.

Май наполняет нам души цветами,
Ты лишь один в моей только судьбе.
Сердце живет лишь твоими словами,
Звезды в ночи говорят о тебе.