Что ты плачешь?

Людмила Бусарнова
Что ты плачешь? Истины не знаешь?
Не исчезнет вечная любовь!
Почему же ты не понимаешь:
Это тайный замысел Богов.

Что ты плачешь? Слёзы льёшь напрасно,
Ты себя жалеешь... Так и знай.
У тебя любовь была - прекрасной,
Вот об этом чаще вспоминай.

Что ты плачешь? Вытри свои слёзы:
Твой любимый рядышком с тобой.
И шумят, шумят твои берёзы,
И стоит твой Ангел за спиной.

Что ты плачешь? Он тебя поддержит,
От беды, несчастий сбережёт.
От рожденья Он с тобою - первый,
Никогда твой Ангел не уйдёт!

             03.08.2021г.    14:05