Как всё просто

Морозова Татьяна -Анапская
Как всё просто. Как ветер в июле,
треплет волосы сильной рукой,
Так и я веткой сладкой пачули,
не спасу свой душевный покой.
Пропаду. И тебе не увидеть
бурь незримых сакральный исход.
Я люблю, сердце тайною зиждет.
И никак нужных слов не найдёт