Лишних слов не буду говорить...

Васильченко Дмитрий Симон
Лишних слов не буду говорить,
Ночь сама все за меня расскажет
Покрывалом искр над нами ляжет,
С сердцем в унисон,с улыбкой лунною внутри.

И на берегу - под шум ночной волны,
Покажу тебе я, что в моей душе твориться...
Я хочу парить...и тишина...и море...
И с тобой на вдохе в звездах раствориться...