делюсь чем есть

Лариса Наринник-Елькина
Увидел я красавицу  и даже замер.

Я молод был, любил свои желания.
Гулять по городу одним и в день, и в ночь.
Смотреть на девушек задорными глазами,
И ждать, когда погаснет  солнца огонек.

В глазах  искал любви ,как птица пенья.
И вдруг увидел чудного мгновения дар.
Я вспомнил о забытых днях любовных,
Когда в груди поет то холод, то пожар.

Прошли года и я один в закате лет.
Жизнь изменилась, не спеша ушла куда то.
И кажется она только пустой пакет,
Но в нем моя душа веселая когда то.