С красной строки

Большаков Алексей
Абзац.  Проект  библейский  завершён.
Из  мироносиц  кто  бы  сделал  жён.
Перелистнуть  пришла  пора  скрижали,
Чтоб  жизнь  они  в  загоне  не  держали.

Заржали  кони,  вырвавшись  от  баб,
Державы,  вспомнив  свой  былой  распад,
Сцепились  крепче  в  звонкое  кольцо,
Встречать  их  боги  вышли  на  крыльцо,

Алмазное,  в  рубинах  ярких  звёзд.
Возьми  чернильницу  и  лёгкое  перо,
Припомнив  еры,  яти  и  херо,
Пиши  про  всё  правдиво  и  всерьёз.

Папка 14-8 - стихотворение 18