В пёстром сарафанчике

Наталья Титаева
Август - в пёстром сарафанчике,
В жёлтой кепке набекрень.
Разлетаются фонтанчики,
Заливается ручей.

Золотятся дали – нежатся...
Птицы райские поют!
Вся округа пахнет свежестью,
Создавая нам - уют.

Август - в пёстром сарафанчике,
В жёлтой кепке набекрень.
Всюду солнечные зайчики
Скачут весело весь день.