Природное великолепие

Альбина Алексеенко
Нас встретят живописные края
Суровых гор и первозданных склонов.
Метафизическая сила естества,
Что делает столь девственной природу.

Земною силы благодать,
Какая исцеляет своим оком.
И ангельское небо в облаках,
Что озаряет нас на верный подвиг.

Живой воды целебный миг,
В котором даже слабый исцелим.
Божественные дали впереди,
Кои зовут нас в ход пути.