Женщина моя

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

      

Как же я люблю на свете
Целовать тебя,
Обнимать родные плечи,
Милая моя;
Говорить слова простые,
С нежностью любя,
Ты прекрасней всех на свете,
Женщина моя.

Все мои сейчас желанья
Лишь в тебе одной,
Как я жду с тобой свиданья,
Сердце успокой;
Я спешу к тебе на встречу,
Всё во мне поёт,
Хорошо, когда сердечко,
К милой приведёт.
;
Ты моя любовь земная,
Краше нет тебя,
Жизнь мою одна ты держишь
У любви огня;
Воспылало моё сердце
Лишь к тебе одной,
Ты моё, моё сердечко,
Облик твой родной.

03.08.2021
Изображение с интернета.