Появятся лекарства от ковид?

Владимир Александрович Аристов
(Попробуйте, хотя б для вида,
изобрести лекарства от ковида)


Тотальная ложь,
видно в этом причины,
Куда ты не взглянешь,
везде геморрой!
Одна за одной
создаются вакцины,
И "предлагаются"
наперебой.

Ни на себе, ни на мышах,
приматах,
Без испытаний приказ
- применять,
Эту бурду из суррогатов,
Предположу -
эффективность поднять.

Что за вакцины
во время болезни?
Где препараты,
больного лечить?
Только сдаётся
они бесполезны!
И в этой лжи нам
приходится жить.

Смерть от вакцины
иль без вакцины,
Нам не дают
ничего выбирать.
Так что готовьте
свои балдахины,
Выборы скоро
себя страховать!?

Вопросы из интернета