Химия чувств

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1729
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Химия чувств»

Химия чувств, плюс физика и математика,
Спорить не буду – модная ныне тематика i
Стоит ли, так вот, Бога Мир упрощать?
Может Любовь это не только кровать?

Мы же с тобою совсем не учёные,
И не политики «всяко кручёные»,
Просто поэты, влюблённые лирики,
Творцу посвятим свои панегирики i

Так без лукавства и пошлятины РАзной,
Без рифмы заезженной и неотвязной…
Те наши стихи, что написаны Сердцем,
К Душе одинокой откроют пусть дверцу i

И нежность подарят Души твоей славной,
Хоть кто-то сочтёт это даже забавным,
Но мы-то с тобой, своё Сердце сжигая,
Оттащим кого-то от самого кРАя i..

Спасёшь чью-то Душу, возможно, одну,
Не став наблюдать, как уходит ко дну…
Ей  руку  протянешь, Любовь, дав свою,
«За это», Бог даст тебе «место» в РАю i
******************************Экс***


_________________________Андрей РЯБЧЕНКО

03.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/08/01/1327

                * * *