От чего-то

Даня Чистякова
Мне от чего-то очень больно
И эта боль не выносима.
Хочу казаться миру сильной,
Но не пойму: да-к в чем же сила?


Я каждый день борюсь за завтра,
Теряю нервную систему,
Не жизнь - аншлаг, антракт театра.
Сыграть ли вам богему?


Мне от чего-то очень больно,
Но я опять не плачу.
Актриса. И живу гастрольно.
Своей игрой вас всех дурачу.