Крымские стихи 2019. Берегите любовь!

Владимир Самарский -Анисимов
Оля на море - на пляже лежит.
Отдыхает, загорает и не о чём
Не тужит.
Рядом Вова лежит и Оле
Стишки строчит.
Смотрит на Чёрное море
И о любви говорит!


На небе солнышко светит и греет,
Греет и радует и солнце его!
Он любит её - она любит его.
И это счастье, берегите его!

          2019 г.