Что ждать от многопатрийности?

Олечка Макарова
на «О многопартийности» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/08/02/3213

Что от многопартийности ждать?
- Нищеты, угнетенья народа -
Им на душу народа насрать...
Что и делают... Только в угоду

Для себя, чтоб скорей Боготеть -
Наливаясь чужими трудами...           \плодами...
Где народу командуют - "Геть!" -
Поросли поголовно грехами...

Всё что есть и законы - губя...
Для Себя, лишь, конечно, любимых.
И Свободу, что есть для себя -
Став Народу так невыносимы...

Обдирая Народ весь до нитки -
У самих миллионы в избытке.
Строют дачи, дворцы... Очень прытки -
Точно схожие с лысым "Никиткой".