Вечернее

Людмила Мехед
За  окошком дивный вечер
Опустился в дальний луг.
Забияка шалый ветер
Распугал лесных пичуг.

Белоствольные берёзки
На пригорке встали в круг.
 Ветер им навёл причёски -
Украшает всё вокруг.

А за лесом, в спелых травах,
Широта родных полей.
О  земле карельской славной
Напевает  соловей.