На страничку Наташи Есениной

Ермилов Сергей
Ах, какая была интрига!
А теперь лишь в кармане фига...
Ах, Наташа, Натуль, Натали,
Ну зачем прекращать шалить?
Кто такой энтот Нат Весенин?
Утопите его в бассейне!
Или лучше, Наташа, летом
Застрелите его с пистолета!
Или как-нибудь утром синим
Отравите его керосином!
Шоб не лез на Вашу страницу,
Где Вы реете вольной птицей!
Ой... А вдруг всё наоборот?
Вобщем, ладно. Пускай живет.
Раз уж Вы без него никак,
То пускай остаётся так...