Я приглашаю Вас поговорить

Наталья Лашенкова
Я приглашаю Вас поговорить,
О чем угодно - о любви, о лете…
Есть темы, о которых не забыть -
И главными являются на свете.

Есть темы, о которых рассуждать,
Нам было бы весьма-весьма занятно…
Я приглашаю Вас не поболтать,
А на беседу – примите деликатно.

Нам есть, что друг о друге рассказать,
Развитье в области науки интересно,
И "мненье о..." хотелось бы узнать,
Все тайны, что досель мне не известны.

Условие одно - в глаза не лгать,
Враньё хоть и не тяжкий грех на свете,
Но все ж открыто, честно заявлять,
Ну и без брани - нас читают дети.

Декабрь 2020 г.

Лашенкова Н. Притяжение.- Н.Новгород:БИКАР,2021.-154с.