VK Не тратьте время

Михаил Астер
Не тратьте время на людей,
Которым вы не интересны.
Кто не приемлет тех идей,
Которые самим вам тесны.

Кто не ложиться с вами спать,
Хотя бы в мыслях, прижимаясь.
Вам им никем, увы не стать,
Не стоит значит, дурью маяться.

Они идут своим путем,
У них всегда, своя дорога.
Для них не важны быт и дом,
Им всем чужда за Вас тревога.

Такие встречи, от тоски,
Итоги их, всегда известны.
Не тратьте время на людей,
Которым Вы не интересны.

03.09.2021 г.