Дождливое

Таня Стиль
Он шёл, тот дождь,
Небесной манной
Сочтённый миром,
Шёл второй...
Но чтобы так вот, неустанно?
Холодный, тягостно-сырой,
Без гроз, без радуг,
Просто мочит
Земные тверди,
Но пока,
Хотя вода и камень точит,
Увы...
И плачут облака...