Цветут цветы в саду красиво

Сергей Макиенко
Цветут цветы в саду красиво    
Их запах сладостный пьянит.         
А я мечтаю как мы с милой       
Пойдём с утра смотреть на них.            

Смотри и радуйся душа             
Такого нет ни где, поверь мне.          
А мне по сердцу ты одна            
По ней вздыхаю каждый день.      

Лишь солнце выйдет рано утром      
Так птицы снова запоют.               
И словно сказочное чудо            
Цветы нам радость принесут.             

Их листья как узоры тонки         
А цвет так радует глаза.               
Но мы всё так же одиноки         
Ни что нельзя вернуть назад.             

Ах всё потеряно и время            
Бежит как шумная река.               
Любовь нам сердце только греет      
Нам без неё ни как нельзя.               

Пусть всё пройдёт и я вздыхаю       
Благоуханный сад отцвёл.               
Останутся воспоминания          
Как я с тобой по саду шёл.               

29 Июля (7:51) 2021.