Падишах и Иллюзия ч. 9

Лариса Калинина-Харламова
Начало:
http://stihi.ru/2021/06/11/7590

- Я вызываю магов темнолицых
И, рассекая мантрой тьму, иду...
Ом! Выйди сердца моего царица!
Я в пентограмме, в центре тебя жду.
- Зачем ты так со мной? Теряю силы.
Течёт энергия в портал кромешной тьмы....
Что сделалось с лицом твоим, мой милый?
Шагнула я к тебе с холста. Пойми!
Услышь меня! Увы, не достучаться.
Покрылось сердце коркой ледяной.
- Я не хочу сейчас с тобой расстаться.
Останься, Исса милая со мной!
Я так скучаю по тебе. Зачем же
Ты мучаешь меня? Хоть до утра
Останься! Не лишай меня надежды!
- Нет, не могу. Мне уходить пора.
- Ах, так! Раз не видать твоих объятий
Изрежу холст кинжалом...
-Нет! Уймись!
Не надо! Посмотри, в крови всё платье.
И раны на руках... Остановись...
- О, боже мой! Да что за чертовщина?
Я режу холст, а раны у тебя!
- Единственный... Любимый мой мужчина...
Я ухожу, надеясь и любя.
Возьми урок кармический. Быть может,
Когда удасться обуздать нам страсть,
Мы магам выйти из беды поможем.
Их бездны ждёт разверзнутая пасть.
Задача не из лёгких, но мы - сила!
Развяжем кармы крепкий узелок.
Я верю в тебя. Мать меня учила
Достойно принимать судьбы урок.
Контракт, который подписал ты кровью,
Мы сможем после этого забрать.
И станем наполнять миры любовью.
И будут наши Мать с Отцом сиять.
02.08.21
Калинина ЛИ

Продолжение:
http://stihi.ru/2021/08/03/4895