Месяц косит звёздные посевы

Сергей Макиенко
Месяц косит звёздные посевы    
Бесконечность млечного пути.    
И летят кометы по вселенной      
Так устроил бог всё, посмотри.    

Небо безгранично удивляет         
Звёздный купол, сказочная мгла.         
Смотришь и тебя так манит          
Вседержителя святая глубина.    

Утро встретит нас благоуханием         
Новый день, цветочная страна.   
Предавая душу, настроения         
Это же всё временно, пока.          

Подождём, потерпим, знаю будет       
Приближенье и в туннели свет.   
Сам Господь читает наши судьбы      
Соберёт все души как букет.         

А земля бежит не остановишь    
И теченье чувственных времён. 
Знаешь ли начало это помнишь         
Наполняет силой, светом Он.      

Расплескались радужные краски         
Пенье птиц радует сердца.            
Господи благодарим, прекрасно         
С нами оставайся до конца.         

30 Июня (7:01) 2021.