Ответ женщине на приглашение в гости...

Универсал
Ты извини, я понимаю всё же...
Что частные дома престижнее квартир,
Но больше по душе, я выбираю всё ж — природу!
Лесок, прудок, речушка в доль дороги - мой истинный "Кумир"... ;