Без тебя я умру, без тебя мне не жить...

Вера Платонова 2
Без тебя я умру,
без тебя мне не жить.
Ты мой ангел, родной
Ты вошел в мою жизнь.
И любовь окружила
тебя и меня.
Соберу я все силы,
не покину тебя.
Ты пришел, ты со мной
и на сердце легко.
Ты родной, ты мой ангел
Мне с тобою светло.