Про лечение утюгом...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Я тебе вылечу спинку» (Натали 75)

= От такого, блин, леченья
никакого облегченья...
лучше уж сходить к Иринке
и всё сделать по старинке:
на перинке под простынкой
потереть спиртяжкой спинку...
а леченье утюгами
мне врачи не предлагали,
потому как поясница
может от жары накрыться!
А теперь послушай, Маша...
как-никак, тебя я старше:
мне такая зверь-жена
больше даром не нужна!
Убирай скорей утюг-
пока я чАсом не притух!..