где нас нет

Vladkor54
там, где не видать луны в небесах бессонных,
меж собою все равны в сонности кессонов,
нет в морях подводных троп, темень с тишиною,
и плывет с трезубцем бог где-то за спиною,
тычет, сука, острогой в божьей своей спеси...
здесь прожить - ни боже мой! сдохни - не воскресни.
дни на дне прокуковать нету окаянней.

вот такая благодать в море-окияне...