Смотри сюда

Большаков Алексей
Надеюсь, дамы сейчас нас не слышат:
знаешь, почему они все так узнаваемо одинаковы?
Мастер берёт заготовку, и вкладывает в неё
свою душу, делая особое, оригинальное создание.
А что лежит в ожидании руки Мастера?
Болванки.

Папка 24-5 - 8


Интересно, откликнется ли
Познавшая Руку Мастера.