Я летним днём черпаю счастье...

Раиса Слободян
  Я летним днём черпаю счастье,
  По самой капельке/так слаще/...
  По солнцу лучику/так лучше/...
  Черпаю всё, что под руками /пусть создаётся оригами/...
  Пускай летит на радость людям...
  Пускай летит , где очень нужен...
  Я летним днём черпаю счастье...
  По самой капельке...так слаще.

3.08.2021г.