Здравствуй милая, родная

Сергей Макиенко
Здравствуй милая, родная
Я смотрю в твои глаза.
Ты счастливая такая
Словно яркая звезда.

Без тебя душа страдает
Ты спасенье, ангел мой.
Сразу сердце замирает
Как увижу облик твой.

Подари мне радость счастья
Нежный, сладкий поцелуй.
Я же полностью во власти
Чар твоих, колдуй, колдуй.

Для меня ты королева
Ненаглядная моя.
Лучшая из всех наверно
Вечно в сердце у меня.

Ты открой свои печали
Я с тобой их разделю.
Души наши повенчаем,
Без тебя я не могу.

Ангел ласковый и нежный
Жизнь с любовью береги.
Встретим лучшее с надеждой
Наша вечность впереди.

28 Июля (16:16) 2021.