Сила слова

Александр Ларионов 60
На всю жизнь запомнил,
Что Бог сказал мне:
-В начале порядок
В своей голове...*

Навел я порядок.
И жизнь потекла.
И в доме порядок,
В порядке дела.
Исчезли все мели.
Мой парус: Норд-Ост...
Вдали Океан
Мерцающих звезд.


* Мало навести порядок –
  нужно наводить регулярно:
  "засаливается".

Август 2021