Путь, Истина и Жизнь

Галина Мариничева
Я знаю Господи ,ведь Ты не ошибёшься!
Ты знаешь каждый шаг земного Бытия!
И жизнь моя Тебе не безразлична!
Ведь Ты взошёл на Крест и умер за меня!

Все планы лишь Твои во мне пусть совершатся!
Ты мой источник, Жизнедатель Бог!
Тебе лишь в Истине хочу я поклоняться!
Пусть Дух Святой  меня ведёт!

И в жизненном пути, борьбе суровой!
Дай не сойти, отпасть от Истины Твоей!
Рукою защити, омыв Своею Кровью!
Я верю, что Ты есть! Путь, Истина и Жизнь!