Парадокс

Тамара Смолина
Мы, женщины, страдаем без мужчин,
И нам без них, увы, живется плохо,
Но где же долгожданный тот, один?-
Ведь без него так сложно, одиноко.

Так не хватает нам объятий крепких,
И добрых, нежных, ласковых речей,
И запаха мужских парфюмов терпких,
И страстных, романтических ночей.

Мечтаем  о мужчине настоящем,
Чтоб был умелым, ловким, волевым,
И умным,смелым,честным,работящим,
И любящим отцом и мужем был...

*******************************

Мы, женщины, страдаем от мужчин,
Нам с ними нелегко порой живется
Он в нашем доме, словно господин,
А женщина над ним пчелою вьется.

На ней хозяйство, дети, магазин,
С утра до вечера уходит на работу,
А дома ждет её любимый муж-кретин
Ему нужна, как никогда, жены забота.

Он на диване за день отлежал бока
И перед ним стоит вино, закуска.
"Налево" сбегал днем, наверняка,
И от такого на душе бывает гнусно.

Мужчина этот, словно чемодан,
Его нести с собой по жизни тяжко,
Но он когда-то был судьбою дан,
И потому с ним мается она- бедняжка.
********************************
Да, женщины страдают без мужчин
Им хочется любви, заботы, ласки...
Но нужен им совсем не господин,
И чтобы не от слез блестели глазки.
03.08.2021г.