Грозит, грозит кульеба...

Фальшборт
Грозит, грозит кульеба
Последний куль без соли
Камнями прямо с неба
За матерщину - sorry.

Сидит, народ свой дурит
Нарочито брехливо
Наверно что то курит
Голландского розлива.

Всё Крым вернуть желает
Под патриота "косит"
Собака  та же лает
И ветер  тот же носит.

3.8.2021