В зеркальной игре лунных бликов...

Макс Адов
 В этой зеркальной игре лунных бликов, в  переливах мерцающих, далёких звёзд, его взгляд терялся в небесной глади... И мысли, мысли красивым завораживающим  росчерком тихой южной ночи, шептали   только о ней... Слова любви, от которых было горячо тааам... в самом центре любящего  сердечка...
Улыбаясь, он прошептал : Я люблю тебя, до самой луны...
Она спала, за тысячи километров от него.... И во сне так счастливо  улыбалась))).