Моя душа так тянется к тебе!

Татьяна Константинова 2
Я не искал комфорта и уюта,
Мне некого винить в моей судьбе.
В поисках душевного приюта,
Постоянно думал о тебе...

Я не искал удобства в идеале
И не тонул в безумии любви,
От взгляда таял даже лёд в бокале,
Ты, как угодно, это назови...

Я не искал банальных слов при встрече,
Мой светский этикет довольно прост,
Но я летел, как птица, в этот вечер,
В страну волшебных снов и грёз...

Моя душа так тянется к тебе!
Все мысли там, где ты, витают,
Будь единственной в моей судьбе,
Мы будем счастливы, я это знаю...