Птица самолёт

Юлия Стешкина
1 куплет


Воздух — это ты, я тобой дышу.
Мир большой любви я в тебе ищу.
В небе облака сон мой берегут,
Быстро города по земле бегут.

 

Припев

Это наш полёт —
Птица — самолёт.
Лети, лети, мы летим.
Крылом меня держи,
И в нас не стихнет жизнь.
Держи, держи... мир моей души.
 

2 куплет
 
Ты — моя мечта, голос твой во мне,
Потерял тебя где-то на земле.
Улетает рейс, разделяя нас.
Чувствую, ты здесь всё равно сейчас.