Голос

Ник Попов
И Разум весь тоскует по духовной Жизни,
Лечу порой туда, где нет конца и края.
Так много все хотят, а я молчу о вечном,
Как пепел от костра, наверх, я умираю!

И я стремлюсь к безоблачному свету,
Но настигает жизненный туман. Стенаю.
Что на веку я знаю, только вечность,
Родившись, сразу засыпаю.

Судьбы я раб, по жизни грешен,
Достаточно путей и тупиков для силы,
Я понял. Дух с материей помешан,
Не развивая Эго, растворяюсь в Мире!

И я волна в волнах единого блаженства,
Уже не злюсь на грешников и чистых.
Я в жизнь влюбился прямо с детства,
Не сомневаясь в силах высших.