***

Валерий Алексеев 4
Стою пред богом, в церкви я,
Нужно за веру помолиться,
Перед иконой жизнь моя,
Нельзя упасть и оступиться.
Прости, Господь, не так я жил,
Божий закон не соблюдал,
Грешил, по жизни быстро плыл,
Что будет в будущем не знал.
Господь во мне обязан быть,
В него нам верить иль не верить,
Жизнь нужно длинную прожить,
Чтоб на себе это проверить.