Главное картинка

Артур Лено
Главное картинка. Всегда и везде.
Суть не важна. Суть мираж. Сути нет.
Ты можешь поклоняться алфа центавра
или полярной звезде -
Никто всё равно не ищет их свет.
 
Главное кураж, воображаемый луч и подъём.
Твоё ожиданье ничем не оправдано,
Одень 3d очки и погрузись в новый сон
Я тоже певец иллюзий, но я вижу идущих за мной.
Я говорю "но", а они говорят "ой"...
 
Главное это картинка. Виртуальность всего важней -
Как Каю важна в сердце льдинка, как колибри важна
Скорость полёта, в погоне за ароматом теней.
Но Ты сможешь пролететь 1000 километров за раз
Как колибри?
 
Я говорю но, а ты говоришь ой.
Вот она виртуальная скорость ритма
Когда утрачена суть и важна картинка.
Важна картинка ;.) Важна картинка. Важна картинка.
И ничего больше. И никого больше.
И ты один на один с картинкой.
И я один на один с  картинкой.
И он один на один с  картинкой.
И она один на один с  картинкой.
Мы все один на один с  картинкой.
И это новая реальность вещей.
Welcome to the Internet of things.
Welcome to the Bionet  of things.
It is all the thing now.
You are that thing.
Well-comme...

2017