Развиваясь, мыслим шире

Елена Меньших 2
Расставаясь, мы скучаем,
Радуясь, душа поёт.
Огорчаясь, тихо плачем;
Грусть – печаль в сердцах живёт.

Дни и месяцы считаем:
Строим планы на года.
Счастливы, пока мечтаем:
Сны цветные иногда.

Развиваясь, мыслим шире,
И включаем разум свой.
Мы не вечны в этом мире,
Не в ладу живём с душой.

Божьих чад порой не слышим,
Не желаем сострадать.
И друзьям давно не пишем:
Слов несущих благодать.

Давно надо нам проснуться,
Вникнуть сердцем в жизни суть
Небушко душой коснуться:
С Иисусом выбрав путь.

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

03.08. 2021. Сургут. Югра.