Быть маяком

Анжела Бутаева
***

1.
Быть маяком
Или ненужной дорожной пылью?
Быть чьей-то сказкой, а может, былью?
Выбор знаком.

Где-то вдали
Кони пасутся и зреет лето.
Кто-то смеётся и ждёт ответа
С лучшей земли.

Припев:
Сны мои в этом городе -
Сквозь пустоту.
В зное и в вечном холоде.
Верю в мечту.

2.
Знаешь ли ты,
Сколько ещё будет слов на ветер?
Жаль мы не можем уйти, как дети,
От суеты.

Быть пустотой
Или случайной, протяжной нотой?
Мне разгадать бы однажды, кто ты...
Выбор простой.

Припев:
Сны мои в этом городе -
Сквозь пустоту.
В зное и в вечном холоде.
Верю в мечту.