Небу тоже выплакаться нужно

Ангелина Стихотворельная
Небу тоже выплакаться нужно,
Не копить же тоннами те слёзы.
Без дождей душе небесной душно,
Небу можно быть немножко несерьёзным.

Ну а нам лишь бросить в сумку зонтик,
Без обид на небеса за эту слабость.
Всем однажды нужен слезный дождик -
Лишь в контрасте со слезами видно радость.

2 августа 2021