Ах, сила мысли, что рождается сознанием...

Сергей Иванович Васильченко
Ум, это механизм, организующий мысли, верящий в существование личности внутри тела и мира вокруг него. Разделение между тем, кто видит и видимым создает «я» внутри нас. На самом деле это всё иллюзия, созданная самими нами. Наши «Я» существуют в источнике ЕДИНОГО ТВОРЦА.

Устройство наших тонких тел,
Взаимосвязь всех наших Я в пространстве,
И связь, которая осталась ещё в нас,
С тем центром, что питает нас в физическом,
И иллюзорном для всех нас дуальном царстве…

Всё что находится вокруг того,
Что называем видимым нам миром,
Мы сами создали степенно в этой мгле,
Перемешав её с Божественным эфиром.

Ах, сила мысли, что рождается сознанием,
Та, что выходит из источника ВСЕГО,
И переделанная нашим ЭГО-Я всезнанием,
В конгломерат непонятых самими нами правил.

Мы создаём, в потоке всех тех мыслей,
Нам не понятное, для нас самих, пространство,
В котором, лишь на время ТО, прервав свои дела,
Мы вновь приходим, так и не поняв той Сути,
А если быть точнее, свободы выбора,
В той изменяющейся реке мыслей дуального непостоянства.

Неведение и незнание того, кто мы,
В игре забав всех нас с самим собою,
С нас не снимает той ответственности и судьбы,
С которой мы пришли, вновь в воплощение с тобою.

И россыпь тех подсказок что витают вокруг нас,
И всех видений, знаков и предчувствий,
Нас всё равно заставит, каждого в свой отведённый Богом час,
Прийти к тому, чтоб разобрать в себе себя искусно.

Наш ЭГО-УМ, ведь он же, как прокладка,
Которую создали мы, посредством нашей же Свободной Воли от ОТЦА,
Да так, что заигравшись, уж, не помним,
Кто мы такие и зачем мы все пришли сюда.

О, человече, если ты представишь,
Тот мир, в котором «вылезем» мы из себя,
Когда между источником ЕДИНОГО и внешним миром,
Исчезнут наши все трансформированные ЭГО-Я.

Когда наш плотский ум, привязанный к телам и формам,
Престанет искажать, делить и сравнивать в округе ВСЕХ и ВСЯ,
И в том ВСЕсоЗНАНИИ Божественные формы,
Будут в материи играть и оживать день ото дня.

Васильченко Сергей  03.08.2021.