Всё будет

Марина Перелюбская
"Всё будет и поздно, и странно..."( Д. Шнайдер)


Всё будет. Да, всё обязательно будет.
Ну, может, позднее, чем это хотелось.
Искать удовольствие надобна смелость
В любимом, но временем  порченом блюде.

Всё будет. Да, все обязательно будет.
Ну, может, в другом, изменённом, формате.
И вдруг ключевою водою окатит:
На это положены годы и судьбы?!

Всё будет. Подмечено верно и остро,
Желаниям свойственно осуществляться.
Когда по ночам перестанут являться,
Дождаться нам надо для этого просто.