Obsession

Екатерина Шишкутова
Иду в темноте, по твоим шагам,
Я отравлен тобой,
Я иду к тебе сам,
Меня режут осколки чужого стекла,
Что разбила ты, продвигаясь к мечтам.
Я отравлен тобой,
Это медленный яд,
Я иду за улыбкой,
Раздвигая туман,
Что навел твой красивый обман.
Я иду на свету, по твоим шагам.
Я отравлен тобой.
Прошу, не исцеляй.